您的位置:珠海亨翠生物科技有限公司 > 企业动态 > 珠海亨翠火爆招商,开启美业财富新纪元!

珠海亨翠火爆招商,开启美业财富新纪元!

来源:珠海亨翠生物科技有限公司 日期:2018-2-10 10:45:13 By 小牛 阅读(624)

珠海亨翠生物科技有限公司位于美丽的海滨城市—广东省珠海市,是一家集产品研发、生产和销售为一体的多元化美容及维护皮肤健康的科研创新公司。

公司致力于美学、药学、医学等专业领域的研究,使用生物技术及天然成分原料超临界低温萃取方法,经过科学的成分搭配和反复临床验证,研制针对水光、激光、光子嫩肤、微针美塑、热玛吉、射频、果酸治疗等无创微创美容术后受损皮肤的修复,适用于敏感肌肤、红血丝、痘斑、皱纹、干燥缺水、激素类皮炎等问题皮肤的修护。

理要求 

1.业内人士,有固定的经营场所; 

2.有销售经验,熟悉的网络和渠道; 

3.有一定的资金实力,能保证厂商合作关系能持续发展; 

4.在代理销售区域有健全的销售网络和营销队伍; 

5.良好的信用基础,认同我公司的营销理念。 

厂家支持 

1.完善的品质保证,客户回头率高;  

2.统一品牌,统一零售价;  

3.在约定的条件下,为您提供优质的售后服务,保证在代理区域内品牌经营权;  

4.完善的区域保护措施、拒绝串货流通;  

5.先进的营销策划,印刷宣传品,现场助销POP、品牌形象附料等及时配送;  

6.不断创新的产品,源源不断;  

7.定期活动支持,根据季节及人文体系每月制定不同的促销方案;  

8.持久可观的利润空间。

珠海亨翠生物科技有限公司愿与社会各界真诚合作,愿为八方客户竭诚服务,愿为国家的经济建设做出积极的贡献,愿与您携手共同创造美好的未来。

关键词:珠海亨翠生物科技有限公司
上一篇:没有信息了! 下一篇: 珠海亨翠产品四大特点,助您财富起航!

联系方式

珠海亨翠生物科技有限公司

联系人:龚小姐

手 机:13392966944

电 话:0756-3333016

Q Q:1633954299

微 信:13760646287

网 址: http://fellyason.com

地 址:珠海市吉大园林路110号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

珠海亨翠生物科技有限公司

珠海亨翠生物科技有限公司

招商咨询电话

龚小姐:13760646287

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  珠海亨翠生物科技有限公司   招商热线: 13392966944 点击这里给我发消息